fitria

ketika sedih, marah, atau bahagia.....

Tuesday, March 21, 2006

Hwaa...

UTS makin deket.. jadwal udah ada untuk beberapa matkul, trus tugas dateng lagi.. n yang paling deket buat grafkom belom gue kerjain.. huhu.. yang biasanya mau ngajarin sambil nemenin di sebelah gue aja (Jales n Aria.red) belom pada selesai.. trus gimana gue ngerjainnya.. huaa.. gini deh yang tugas ngoding-nya masih tergantung ama temen buat ngajarin.. =(

3 Comments:

Anonymous mahli said...

anu, berdasarkan pengalaman yang menulis ini, asdos grafkom yg sekarang sedang membantu lu pas kuliah itu an extremely kind person. taon lalu sih pas ngerjain tugas buanyak banget dibantu ama dia. so, run and ask for his help ;)

6:48 PM  
Blogger MoMo said...

ayoo semangat fit!!!

5:53 PM  
Blogger v3a said...

thx Mo..=)

4:33 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home