fitria

ketika sedih, marah, atau bahagia.....

Monday, February 27, 2006

Thx..

Adduh.. Ser.. mo ngucapin special thnks nih buat lo.. huehehe.. klo bukan karena lo, gue ga bakal mosting kayaknya.. Maaf merepotkan.. janji untuk yang berikutnya bakal usaha sendiri n lebih keras lagi..

Gak tau kenapa kok susah banget konsentrasi sama pelajaran yang satu itu.. bawaannya mentok terus.. =( huhu.. ajarin dunks.. dah mau ujian nih..

Pokoknya, post ini dikhususkan untuk ngucapin makasih buat Sergio, jadi gak mau mosting yang macem-macem lagi..

Dah.. ;)

4 Comments:

Anonymous Wong said...

Eh, jgn gitu lah.. Tar SIA gw gimana.. Hahhaha.. =D Duh, jd enak.. :P

5:53 PM  
Blogger Jeego said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kerja dari rumah. Peluang kerja dari rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

5:48 PM  
Anonymous pray said...

Aaa! Curang!
XD

9:45 AM  
Blogger Jeego said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kerja dari rumah. Peluang kerja dari rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

10:10 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home