fitria

ketika sedih, marah, atau bahagia.....

Wednesday, May 23, 2007

Waaahhh.. dah lama banget g nge-blog.. klo g krn internet-nya yg lagi dudul, tugas yg menumpuk, atau pas internetnya jalan lg g ada mood buat nulis.. dan meski skrng g ada bahan yg mau diperbincangkan di blog ini, tetep aja gue nulis.. selain ngilangin kebosenan gue di kantor pada jam2 segini, sekalian anggap aja apdet..

Huhu.. target lari pagi tiap sabtu or minggu mandek lagi nih.. payah deh.. tiap dah bangun, gue suka g tahan lagi buat bikin nih mata ttp melek.. dan berhubung makan masih seperti biasanya *dengan intensitas nyemil yg cukup brtambah setiap harinya..* yak bisa dipastikan nih badan makin melar aja.. dalam 2 minggu dah naek 2kg.. tapi herannya kok nenek gue bilang gue kurusan yah?? hmm, apa krn udah nenek2 penglihatannya jadi aga2 salah gitu kali y?? *upss.. :P*

Trus gimana dong Fit selanjutnya?? Yah, lari pagi masih dijadiin jadwal tetap sih, meski dah sebulanan g dilaksanain.. mengatur napsu gue buat nyemil.. *tapi mana tahan klo di rumah nyokap n ade gue bli snack2 dan makan di depan gue.. huhu kn jg pengen..* blom lagi klo nyokap masak makanan kesukaan gue, jatah makan gue bisa jadi 2 kali lipet..

Ok, ganti topik.. skrng mo bahas soal masa depan.. *abis mampir k blog-nya dhita jd ikut2an dh..* tapi emang belakangan ini gue lagi mikir banyak soal masa depan.. planning untuk kehidupan gue nanti akan spt apa yah.. untuk jangka waktu trdekat ini sih pengen punya pekerjaan tetap dgn rate yg memuaskan, plus g perlu pegel hati buat dapet apa yg jadi hak gue.. hehehe.. :P pengen rajin berobat lagi.. *dah 2 bulan g kontrol.. gimana mo sembuh coba??* pengen punya handphone baru.. :D pengen bisa nabung lebih banyak lagi.. *loh, gimana sih Fit, pengen nabung banyak tapi duitnya pengen dibeliin hape..* pengen membahagiakan orang-orang yg gue sayangin.. pokoknya ke depan, gue pengen bisa hidup sukses, bahagia, dan tentunya orang-orang yg gue sayangin juga bahagia..

Sering banget gue mikir.. gimana y caranya mensinkronkan apa yang diinginkan orang lain supaya mereka seneng dengan apa yg gue inginkan supaya gue jg seneng.. krn yg disebut bahagia sama setiap orang itu kn bisa beda-beda..

Hmm.. dah setengah lima, siap2 ah buat pulang.. istirahat yg cukup, tidur cepet.. besok kayaknya bakal banyak kegiatan n tugas2 baru yg dateng..

daahhh.. ^^

2 Comments:

Anonymous joolean said...

hehehe... you can't make all the people in the world happy.. :P

12:22 AM  
Blogger v3a said...

iya sih Jul.. susah.. :)

Pernah denger klo seberapa besar kita sukses, itu diukur dari berapa banyak orang lain yang berhasil kita buat bahagia..

10:05 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home