fitria

ketika sedih, marah, atau bahagia.....

Wednesday, May 24, 2006

Apa jadinya?

setelah SIA, satu lagi ujian yang udah dilalui.. DAA.. ga buruk2 banget sih.. asal ga terbalik aja gue jawabnya..

pas lagi ngerjain ujian tadi, sempet kepikiran sama "gimana agar kita bisa berteman sama banyak orang? gimana agar orang lain senang berteman sama kita?" apa harus jadi diri sendiri? atau malah *baik secara sadar ataupun ngga* kita berubah jadi orang lain yang tentunya disenangi oleh lingkungan tempat kita memperoleh teman itu..

hmm, klo gitu, gimana jadinya klo orang lain tau siapa lo yang sebenarnya.. bakal ditinggalin kah? atau nerima apa adanya diri lo?? btw, yang gue maksud di sini bukan hanya dari segi kepribadian aja, tapi semuanya.. baik sudut pandang ekonomi, sosial budaya, pendidikan, dan lain-lain.. hmm.. beneran jadi kepikiran.. jangan2.. iee.. ga jadi gue terusin deh ah.. tam ta ra ra ra dam dum dim dum dam dam..

~ayoMikirFit

6 Comments:

Blogger nuwanda said...

Aduh si mbak ada2 aja, lagi ngerjain DAA kok sempet2nya kepikiran hal2 ginian to? Should I say more? Orang2 yang worth it untuk jadi temen lu itu ya orang2 yang bisa nerima diri lu apa adanya Fit. Dan gimana jadinya kalo orang2 itu tau ttg gimana diri kita sebenarnya ya sepenuhnya urusan mereka. What else can we do? :)

11:51 PM  
Anonymous Wong said...

K'lo dr segi ras sih ngaruh kyknya..

j/k ;p

6:09 AM  
Blogger v3a said...

@nuwanda:
iya juga sih mit.. tapi kan.. ieee.. hehe ga jadi ah.. =P

@wong:
dasar cina.. wakakakak.. =D

~mohon maaf, comment di atas hanya skedar lelucon untuk bapak sergio, jika ada yang merasa tersinggung, lain lagi urusannya.. ;P

9:01 AM  
Anonymous Wong said...

Eh buset.. Public domain oy.. Hahhaha.. Dasar..

8:34 PM  
Anonymous direz said...

eh fit, gw ga ngerti yg ditulis dia atas gw apaan :D

~sampahhhahhh

10:24 AM  
Blogger v3a said...

gapapa Rez.. sampahin aja.. lagi males nulis blog baru nih..

11:45 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home