fitria

ketika sedih, marah, atau bahagia.....

Monday, October 22, 2007

Horee template baru

Horeeeee... template blog ku baru.. tapi bukan aku yg buat.. hehe.. :P
Makasih ya sayangkuuuuu.... cintakuuuuu.... dah buatin aku template blog yg lucu ini.... hmm, aku tau proses bikinnya ga gampang.... sampai bela2in merelakan punggung kamu yg lagi sakit tapi tetap dipaksakan duduk berjam-jam *bahkan seharian* di depan komputer untuk nyelesain template ini....
Hmm, suka sama pilihan warnanya.. lucu banget.. fresh..
terus berkreasi ya say....
I really love u.... :)

3 Comments:

Anonymous Ian, President of Tika FC said...

Kalo gitu kayaknya ada yg salah di dalem Term of Condition antara elu dan Si Doi (halah, pake bahasa gaul jaman dulu). Masa iya Fit semua aktivitas dan pertemanan harus saling diketahui? Tetep dibolehkan ada hal-hal yang privat dong. Kan saling percaya toh, kau dan dia?

5:02 PM  
Anonymous Ian, President of Pupuru Studios said...

Eh, jangan-jangan template lucu ini adalah The Act of Redemption (Salvation, penebusan dosa)? Aduh sori nih ikut campursari, abisnya ditaro di blog sih :) Tapi kok bisa di hari yg sama ya? Ga seru ah, masa baikannya cepet :) Di sinetron aja bisa berhari-hari

5:07 PM  
Anonymous Ian said...

Waaah, sekarang dibikinin shoutbox niih sama Si Doi :) Rupanya kalian berdua udah melangkah ke jenjang komitmen yang lebih serius (sampe dibuatkan shoutbox). Selamat yaa

7:06 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home