fitria

ketika sedih, marah, atau bahagia.....

Thursday, December 28, 2006

Bad Day..

mm.. pastinya semua pernah ngalamin yang namanya bad day... *kayak judul lagunya Daniel Powter* dan yup, g tw deh.. hr ini lg ngerasa kyk gituh..

tapi, setidak tidak beruntungnya gue, di luar sana, masih banyak lagi yang lebih tidak beruntung dari gue.. jd.. bad day?? hehe, so what? dilewatin aja.. :D

4 Comments:

Anonymous Purkichi said...

Yang ada itu: bad hair day =P

8:06 PM  
Blogger nuwanda said...

Eh emang ada cara lain selain dilewatin ya Fit?

Milih untuk gak dilewatin juga gak bisa kan.

Yah paling dilewatin sambil isi2 blog hehe.

10:28 AM  
Anonymous satria said...

perasaan kamu doang kali? jangan sensi dong ;)

2:12 PM  
Blogger v3a said...

@purkichi:
hehe, klo itu mah sering banget ngalamin Pur.. :P

@nuwanda:
:D itulah yang gue lakuin Mit, dilewatin sambil ngisi2 blog.. :P

@satria:
tau nih bawaannya emang lagi sensi sih.. tp udah ngga kok ia.. makasih yah.. :)

8:15 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home