fitria

ketika sedih, marah, atau bahagia.....

Tuesday, November 15, 2005

New Post

Udah lama gak menyentuh blog.. huhu.. gara2 sibuk sama tugas kuliah seperti biasanya.. dan yang paling menyita waktu adalah PPL..

"Guys.. tinggal 6 iterasi lagi dalam kurun waktu sekitar 43 hari lagi.. dan kita harus optimis klo Project kita bakalan jadi.. =D ayo dunks.. semangat!! jangan nyerah gitu aja.. gue tau kalian semua pasti bisa ngerjain project ini.. kalian tuh hebat2.. =D klo ada yang gak dimengerti modul atau apa pun dari PIC lain dikomunikasikan ya.. kan ada milis sama repository.. dan jangan lupa artifaknya dikumpulin sesuai deadline yang gue tulis di iteration plan.."

hehe.. koq jadi ngomongin ppl di sini ya?? yah siapa tau kelompok gue ada yang baca.. trus yang semangatnya turun bisa naik lagi.. =D

Dan kemaren.. project Citra jadi.. huaa.. Fahrian, Bapak Aria dan Tina keren banget deh.. :) maap ya.. belum bantu banyak.. :p

Dan Sabtu kemaren gue juga seneng karena bisa nemenin Vita Ulang Tahun yang ke-4.. Yah meski sempet aga2 kesel sama MC-nya yang bilang gue itu nyokapnya Vita.. :( emang gue setua itu ya?? perasaan tampang gak tua-tua banget.. dandanan juga gak heboh ala ibu2.. :( yah tapi udahlah.. setidaknya gue terhibur sama games2 aneh yang dia bawain.. =D


eh ini.. foto gue sama Vita.. Cantik ya.. :p

kesenangan gue masih berlanjut karena baru dibeliin mmc.. yah emang cuma 128mb doang sih.. cuma lumayanlah bisa dengerin mp3.. :D udah gitu card readernya masih minjem punya orang lagi.. belum beli.. hehe.. :p

Tugas selanjutnya yang menunggu adalah:
1. Nerusin PPL sampe selesai 30 Desember (btw, gue belum bikin IP6 sama IA5 nih.. dan gue juga belum bagi tugas bikin guideline..)
2. Anum 28 November (Pras, Tina, Jukie, Amel.. bagi2 modul yuks..)
3. Adbis besok 16 November presentasi (Ko Sergio dan Ko Acus gimana nih? Bu Tina dan Bu Ranni juga gimana? --> yang ini ga gue panggil Ci karena ga cocok.. btw, maap ya.. bukan maksud rasis.. hehe.. j/k.. :p)
4. Ada 2 tugas SI kelompok yang gue belum tau kapan deadlinenya
5. Citra juga bakal ada tugas 4

Hmm.. mau rajin ah.. nyicil belajar juga buat UAS.. duh2 berhasil gak ya resolusi di semester ini untuk naikin ipk.. abis kemaren aja belajarnya masih SKSS.. dan bener aja hasil UTS mengecewakan.. huhu.. :( gimana caranya sih biar gak males?? biar selalu merhatiin dosen? biar gak ngantuk di kelas? biar rajin buat tugasnya dan mulai sejak dikasih bukan ngebut ketika mau dikumpul.. dan satu lagi.. gue mau bisa ngoding.. bosen jadi orang yang selalu buat dokumentasi.. :( makanya Bapak Aria bikin interface n function untuk admin jangan jalan sendirian ya.. kita kan udah sepakat ngerjain sebagai tim pasangan "Bapak -- Anak" :D

eh, tau lagu Siti Nurhaliza yang Jaman Dulu pertama kali ada video klip-nya ga? Judulnya "Betapa Kucinta Padamu".. klo ada yang punya mp3-nya gue mau dong..
huhu.. liriknya itu loh.. suit..suit.. :P jadi inget siapa gitu yang seneng banget sama Penyanyi yang satu ini..
eh.. ini gue kasih liriknya ya.. trus bacanya sambil dibayangin gue lagi nyanyi.. [huekss.. :p]

Siti Nurhaliza -- Betapa Ku Cinta Padamu

Andainya engkau kumiliki..
Terdahulu..
Sebelumnya..
Andai kucurah rasa hati..
mungkin kini..
ku kan tenang disampingmu..

Belum puas ku menikmati..
kesan kasih sayang..
kau terpaksa pergi..
ingin..
ku terusi cinta ini..
walau bisikanmu azimat berduri..

Cintaku yang berbunga..
Jadi air mata di jariku..

Reff:
Betapa kucinta padamu..
katakanlah kau cinta padaku..
sematkanlah ku di hatimu..
walau dimana berada..
ingat ku dalam doamu..

gemerlapkan jiwa..
semikanlah cinta..
smoga kau dan aku..
akhirnya bersama..
aku kan menunggu..
walaupun seribu tahun lagi..

Reff

Hiasilah hati dengan cinta suci..
Selamanya..
Oooo..

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Blogger Malkin Is Part of 'Pajamas Media' Rollout
As some of America's most widely read online journalists gather in New York this week to roll out a new blog consortium, one of the blogosphere's leading lights, Michelle Malkin, sums up their craft in one ...
Find out how to buy and sell anything, like things related to georgia highway construction on interest free credit and pay back whenever you want! Exchange FREE ads on any topic, like georgia highway construction!

5:16 PM  
Anonymous feha said...

tinggal 43 hari lagi kok......gak lama hehehe :)

3:00 PM  
Blogger aria di labkom UI said...

eh .... namanya vita ya ??? ehm...masih single kan??? ;P boleh dong kenalan ... XD

ahahaha.... iya fit, cantik kok .. tapi cuma adek lo doang ..XD

11:15 AM  
Blogger v3a said...

@aria:
ah siyal... gue juga dunks..

wah.. Bapak senengnya sama anak-anak kecil.. jangan2.. :p

@feha:
iya2.. emang gak lam.. tapi tetep optimis.. ;)

10:23 AM  
Blogger Blog World said...

A dying man needs to die, as a sleepy man needs to sleep, and there comes a time when it is wrong, as well as useless, to resist.
Stewart Alsop- Posters.

1:35 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home