fitria

ketika sedih, marah, atau bahagia.....

Monday, September 11, 2006

Update curahan hati.. *halah*

Kapan ya terakhir gue nulis blog?? Kayaknya semenjak udah mulai kuliah lagi gue belum sempet untuk update blog.. padahal banyaaakk banget yang mau diceritain.. sampai akhirnya gue lupa apa yang mau gue ceritain..

Kuliah semester ini beban lebih berat lagi.. meski jumlah sks yang diambil ga sebanyak dulu, tetep aja mesti kerja keras mati2an.. belum lagi beban KP dan TA.. bahkan sampai hari ini aja gue belum menyentuh materi TA sedikit pun.. jangankan mau baca materi, setelah dapet topiknya aja gue belum sempet bikin surat2 sama ngurus lab dan komputer.. apalagi klo bukan karena urusan KP.. meski KP-nya udah selesai *alhamdulillah akhirnya selesai juga* laporannya masih menanti..

Besok udah mesti diserahin ke perusahaannya.. gue jadi ga enak gini sama PA, mestinya gue kirim progress laporan ini meski kemarin2 baru sedikit.. eh giliran udah mau diserahin ke perusahaan baru deh gue repot minta ttd.. haduh2.. maaf ya pak, soalnya saya bener2 ga kepikiran.. ngerjain ya ngerjain aja.. abis mikirin isi laporannya aja udah pusing.. :(

Baru seminggu aja udah mulai berasa lagi capeknya.. tapi tetep harus semangat.. karena gue ga boleh gagal untuk menyelesaikan semuanya semester ini.. :D

Setiap kali gue ngerjain laporan KP *bahkan dari masih ngerjain KP-nya*, gue selalu ngedengerin satu lagu yang dibawain sama Kahitna.. gue suka musiknya, liriknya, suaranya.. rasanya hati ini terlarut deh dalam suasana itu lagu.. jadi ngerasa jatuh cinta lagi.. *hueks.. :P* inget jaman kapan gitu ya.. kayaknya nih lagu pas banget mestinya jadi song of the day, week, month bahkan year buat gue.. hahaha.. tapi itu sih udah lewat lah.. sekarang gue menjalani hidup aja.. *klo inget obrolan di kantin kemarin ini, pilih nikmatin hidup atau hidup sejahtera? gue pilih hidup sejahtera.. meski harus susah2 dulu buat seneng nantinya..*

ah tulis liriknya disini ah.. lumayan sambil nulis sambil dinyanyiin.. :P

Bilakah dia tahu apa yang tlah terjadi
Semenjak hari itu hati ini miliknya

Mungkinkah dia jatuh hati seperti apa yang kurasa
Mungkinkah dia jatuh cinta seperti apa yang kudamba

Bilakah dia mengerti apa yang tlah terjadi
Hasratku tak tertahan tuk dapatkan dirinya

Mungkinkah dia jatuh hati seperti apa yang kurasa
Mungkinkah dia jatuh cinta seperti apa yang kudamba

Tuhan yakinkan dia tuk jatuh cinta hanya untukku
Andai dia tahu

Mungkinkah dia jatuh hati seperti apa yang kurasa
Mungkinkah dia jatuh cinta seperti apa yang kudamba

Bilakah dia mengerti apa yang tlah terjadi
Hasratku tak tertahan tuk dapatkan dirinya

Mungkinkah dia jatuh hati seperti apa yang kurasa
Mungkinkah dia jatuh cinta seperti apa yang kudamba

Tuhan yakinkan dia tuk jatuh cinta hanya untukku
Andai dia tahu


Oh iya, satu lagi nih tambahan kegiatan rutin gue.. setiap sore gue selalu main sama anak tetangga yang gue "culik" dari rumahnya buat gue bawa ke rumah.. abis anaknya nge-gemesin.. minta digigit.. namanya abi.. lucu bangetttt.. *jadi pengen punya.. :P, husss.. padahal calon bapaknya aja belom ada.. wakakakaka.. :P*

8 Comments:

Anonymous rdhee said...

ah si mbak jatuh cintah lagi ^^

3:19 PM  
Blogger v3a said...

ah si Om sok tau nih.. emang gue menyatakan gue lagi jatuh cinta gituh?? cuma bilang.. "jadi ngerasa jatuh cinta lagi" doang.. :P

3:26 PM  
Anonymous rdhee said...

ah si mbak ngerasa jatuh cinta lagi ^^

~hihihi

3:28 PM  
Blogger nuwanda said...

For some people, it's not an option to only choose one between enjoying life and living properly. Working your ass off to achieve the so-called proper life without enjoying every bit of it is non sensical. At least that's what I think.

They want to have both and they can have both actually.

And I am one of those people. Well, most of the time.

9:52 AM  
Blogger aria said...

yah... mo lulus bareng gw fit ? :P wakakakaka... fitria gitu loh pasti bisa laaah ...

@mita:doh...bahasa inggris ih mit...
@rdhee: ih si rdhee ... lagi ... XD

~cieFitriaLulusKawinYak!?
~:P

5:49 PM  
Blogger v3a said...

@Mita: ga bisa dipungkiri klo setiap orang emang pengen bisa memperoleh kedua-duanya.. tapi pada kenyataannya ga setiap orang bisa dapet kedua hal itu Mit.. atau meski dapet ya jarang2 lo bisa dapetin kepuasan yang sama untuk kedua hal tersebut.. :)

@aria: kawin?? nikah kali.. *halah* eh Pak, cariin jodoh dulu kali.. :P

11:55 AM  
Anonymous rdhee said...

@aria: eh kuda, gue berusaha menahan diri untuk ga komen nih :P

~live an easy life hehe..

11:48 PM  
Blogger aria di labkom UI said...

@rdhee: ih si rdhee ... lagi ... XD

~bukannyaNyadar...
~:P
~kabuuuur
~maapNyampahFit

11:39 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home